By using this website, you agree to the use of cookies as described in our Privacy Policy.
Елена Соседка: проект Neobank — инновационный инструмент для бизнеса

Елена Соседка: проект Neobank — инновационный инструмент для бизнеса

Ratings
(1)

CONCORDBANK и компания NEO.PRO готовят к выводу на рынок NEOBANK — цифровой банк в Украине для юридических лиц и предпринимателей. Об этом Елена Соседка, соучредительница CONCORDBANK, рассказала в интервью SME Banking Club.

По словам Елены Соседки, анализ потребностей клиентов — ключевой параметр работы всех элементов экосистемы банка. «Один из основных трендов последних лет это переход всех услуг в онлайн, — отмечает Соседка. — За время работы на рынке мы с командой пережили немало испытаний: и кризис 2008–2009 годов, и банкопад 2015 года и сложную трансформацию в технологичный банк, который соответствует запросам цифровой эпохи».

Пандемия в значительной степени ускорила процесс диджитализации, превратив его уже в массовый. «Сейчас наша цель — дать клиентам универсальный инструмент, который позволит закрывать максимальное количество потребностей, связанных с ведением бизнеса любых организационно-правовых форм, включая ФЛП», — рассказала Елена Соседка. NEOBANK как раз и является тем инструментом, который отвечает запросам перечисленной категории клиентов.

Печать  E-mail

Связанные материалы